请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乌托邦(世外)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六日 _0

1万

钻石议员

1、日/外海边(或公园、草坪等外景)   

字幕:第一日   

一对男女闹了矛盾要分手。   

男:(拿出一条皮带给女)你一个月前送给我的皮带,现在物归原主。   

女:(拿出一个化妆品给男)你半个月前送给我的化妆品,现在完璧归赵。   

男:(拿出一瓶香水给女)你一个星期前送给我的男士香水,这鸟玩意我根本用不上,中科医院专家微信拿去。   

女:(拿出一个布娃娃给男)你半个礼拜前给我的布娃娃,这破东西我根本不喜欢,还你。(扔过去)   

一个摄影师正在附近取景拍照,一边拍一边逐渐走近他们这边。   

女:(拿出一包话梅)两天前你给我的一包话梅,只吃了两粒,剩下的还你。   

男:(拿出一只苹果)一天前你给我的一个苹果,还没变质,还给你。   

女:还有没有?   

男:没了,你还有没有?   

女:我也没了。   

男:那咱们没拖没欠,分手吧。   

两人正要离开,却发现那个摄影师向他们拍照。   

男:(对摄影师)你干嘛啊?   

摄影师:我是搞摄影的,看到你们刚才的表演挺有趣的,就把它拍下来了。   

女:谁说我们表演了,我们是真正的分手。   

摄影师:哦,那就正好,其实我正想拍些这样的镜头。   

男:哼,真无聊。   

两人继续要走,摄影师忽然把他们叫住。   

摄影师:不好意思,我想你们能不能换个位置给我再拍一张?   

女:到底什么意思啊?   

摄影师:这位小姐很漂亮,不过你的另外一边的头发比这边的好看,所以我想你们换个方向,再给我拍多一张,可以吗?   

男女都看着摄影师,又互相对望,犹豫了一下。   

摄影师:像我搞摄影这行的,就是要画面力求完美,今天难得碰上这么好的素材。所以…….   

男:(打断)少罗嗦了,我本人没意见。(回头看了一下女)   

女:哼,拍就拍。   

摄影师:谢谢,谢谢,就一张,很快的。   

男女于是换了个方向。   

摄影师:好,就按照你们原来的走动,三二一,开始。   

“卡擦”一声。   

男:完了吗?   

摄影师:完了。   

女:那我们可以走了吗?   

摄影师:可以了。不过,这照片我怎么给你们呢?   

男女楞了一下。   

男:给不给都无所谓了,反正我们已经不是情侣了。   

女:是不是情侣不重要,不过既然照了,这位摄影师的佳作我还是要领略一下的。   

摄影师:呵呵,我明天的这个时候还来这里,照片晒出来给你们,可以吗?   

2、日/外同一个外景   

字幕:第二日   

男到,见摄影师未到,便坐下来。   

女到,见到男,便在靠近稍远的地方站着。   

摄影师到,拿了两张照片出来。   

摄影师:已经晒出来了。   

摄影师把其中以张给男的,女的也走过来,摄影师把另一张给她。   

女:拍得真好。师傅,我想和你合照一张作为留念,可以吗?   

摄影师:当然可以了。问题是谁来拿相机?(灵机一动,把男的叫了过来)帮个忙可以吗?   

男:(惊讶地)我啊?我不会拍啊。   

摄影师:我把焦距和角度调整好,你按快门就是。你们两个站好做示范,我来调相机。   

于是男女在原来的位置站好。   

男:你和我换个位置。   

女:为什么?   

男:这样你才好看!   

女瞥了男一眼,不过最终还是换了个位置。   

摄影师:已经调整好了。   

男的走过去。   

摄影师:你按这个快门就是了。   

摄影师走到原来男的那个地方。   

“卡擦”一声。   

女:谢谢,照片什么时候可以出来?   

摄影师:明天吧。   

女:那我明天来这里拿,我走了,明天见!(转身要离开)   

男:等等,我也要和摄影师合照一张!   

摄影师:(对女)那就你来拍照了。   

3、日/外同一个外景   

字幕:第三日   

摄影师在中间,男女在两边看着照片,露出满意的表情。   

摄影师:你们都满意吧?   

男女:满意!   

摄影师:可我不满意啊,你们有没有发现,我的这边脸不大好看,如果和这位小姐换个方位北京中科医院正规吗就好了。   

女:可我与你换了方位,我的这一侧的头发就不好看了啊。   

男:(瞥了女一眼)你就光考虑自己。   

女:你自己不也一样吗?还说人家。   

摄影师:你们争吵没有用,每个人都有优缺刘云涛点,都想把好的一面表现出来。可一个人表现优点的时候却把另外一个人的缺点暴露出来了,怎么办啊?   

三人面面相觑。   

摄影师:(对女)我看这样吧,我们换个角度再拍一张吧。这张是你好看点,接下来那张就让我好看点。这问题不就解决了吗?   

女:有道理。   

男:这才是人说的话。   

摄影师:(对男)小伙子,那就再麻烦你拿机了。   

男:没关系。完了我也和你换个方位再拍一张。   

男的讲完故意看了一下女的。   

女:看什么看,难道我就不会拿相机?   

摄影师:哈哈哈。   

4、日/外同一个外景   

字幕:第四日   

男女都到了,坐下等摄影师。可今天摄影师一直未到。   

男:(看了一下表)那师傅怎么还没到?   

女:(整理妆容)就是啊,不会出什么事吧。   

此时,摄影师匆匆赶过来。   

摄影师:(喘着气)刚刚与未婚妻吵架了,所以来晚了,让你们久等了,不好意思啊。   

女:不会吧,你那个未婚妻也太过分了,肯定是她的不对。   

男:是啊,像你这么优秀的人才,你未婚妻应该珍惜才对啊。   

摄影师:呵呵,在你们看来我是个优秀的人才,可我未婚妻却觉得我很没本事。   

女:怎么说呢?   

摄影师:你们和我才交往了几天,看到的是我最擅长的一面,所以就觉得我很优秀。可是生活包含很多东西啊,一个人怎么可能每一样东西都擅长呢?未婚妻和我时间呆长了,我暴露出来的缺点就越来越多了。   

男:那是你未婚妻不懂得包容和尊重!   

女:她既然喜欢你的优点,也要接纳你的缺点才对啊。   

摄影师:说是这样说,可现实生活中的男女又有多少人能做到呢?   

男女互相对望。   

摄影师把两张照片拿出来,分别递给两人。   

摄影师:这是晒出来的照片,那现在大家都

中级议员

7/28 国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

94xll.com